Karl-Transfer

Dateien verschicken

Bis 6,0 GB je Transfer, kostenlos und ohne Anmeldung. Sie bekommen sofort einen Link; die Dateien werden nach 7 Tagen automatisch gelöscht.

Dateien hierher ziehen oder auswählen

Mehrere Dateien möglich, zusammen bis 6,0 GB.

    So funktioniert es: Dateien auswählen → hochladen (bei Abbruch geht es an derselben Stelle weiter) → Link erhalten. Jede Datei wird vor der Freigabe auf Schadsoftware geprüft und verschlüsselt gespeichert. Dateien werden verschlüsselt gespeichert und nach Ablauf automatisch gelöscht. Dateinamen und Nachricht sind ebenfalls verschlüsselt und nur mit dem Link lesbar. IP-Adressen werden nur gekürzt bzw. als nicht umkehrbarer Prüfwert und höchstens 7 Tage gespeichert (Missbrauchsschutz). Empfänger-Adressen werden nach dem Versand gelöscht. Kein Tracking, keine Werbung.